Прага Моторс (skoda_perm) wrote,
Прага Моторс
skoda_perm

Skoda перевела Octavia на голубое топливо

Интереснейшая новость! Буквально на днях была представлена газовая модификация модели Octavia, которую Skoda планирует вывести на российский рынок до конца текущего года.

96972-skoda-octavia-g-tec

Движущей силой Skoda Octavia G-TEC служит турбированный 4-цилиндровый агрегат TSI объемом 1.4 литра, способный работать как на бензине, так и сжиженном газе. Отвечающая экологическим стандартам "Евро-6" силовая установка имеет мощность 110 л.с.; показатели крутящего момента и динамические характеристики в настоящий момент не уточняются.

Переднеприводный автомобиль Skoda Octavia G-TEC, оборудованный в базовой комплектации топливосберегающей технологией Stop&Start и системой регенерации энергии при торможении, с полностью заправленными баками проезжает 1 330 км (410 км из них – на сжиженном газе). В комбинированном цикле на 100 км пробега машина потребляет 3,5 кг голубого топлива при уровне выбросов CO2 97 г/км.

Через несколько месяцев после дебюта, который состоится в рамках Женевского автосалона Skoda Octavia G-TEC появится у российских дилеров.
Tags: octavia, новини, новости, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments