Прага Моторс (skoda_perm) wrote,
Прага Моторс
skoda_perm

Octavia Laurin & Klement: подробности

Skoda пролила свет на роскошную версию лифтбека и универсала Octavia – Laurin & Klement. Премьера новинок состоится в начале марта в Женеве.

499-kompaniya-skoda-rasskazala-o-samoy-roskoshnoy-octavia

Итак, в состав оснащения топового варианта «Октавии» войдут биксеноновые фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, задние фонари с LED-элементами, а также 18-дюймовые алюминиевые диски особого дизайна. В салоне появится мультифункциональное рулевое колесо, обтянутые алькантарой и коричневой кожей сидения, а также аудиосистема Canton.

Седан и универсал будет предлагаться с 1,8-литровым 180-сильным бензиновым мотором и двухлитровым турбодизелем, доступным в двух вариантах мощности – 150 и 184 лошадиные силы. Двигатели агрегатируются с шестиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой DSG такого же диапазона.

Кроме тог, для каждой из версий будет предложена полноприводная трансмиссия: с «роботом» – для бензинового и топового дизельного варианта, с «механикой» – для 154-сильного дизельного двигателя.

Цены «Октавии» в комплектации Laurin & Klement пока неизвестны. Российская стоимость нынешней топовой версии лифтбека (Elegance) со 180-сильным бензиновым мотором составляет 966 тысяч рублей, а универсала – 1 миллион 31 тысяча рублей (с полным приводом – 1 миллион 81 тысяча рублей).
Tags: octavia, новинки, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments