Прага Моторс (skoda_perm) wrote,
Прага Моторс
skoda_perm

ŠKODA: удачный апрель

Прошедший апрель стал лучшим в истории чешской марки: мировые поставки автомобилей Skoda выросли на 15,5% до 89 600 единиц (апрель 2013 года: 77 600 автомобилей).

iS6dYLKCGic

Продажи автомобилей ŠKODA увеличились в Европе на 20,7%, в Китае на 7,6% и в России на 3%. ŠKODA Octavia третьего поколения снова подтверждает свое звание бестселлера: продажи этой модели в апреле выросли на треть. В Западной Европе поставки ŠKODA Octavia увеличились почти на 60%.

В ближайшие месяцы производитель планирует продолжить самое масштабное расширение модельной линейки в своей истории, представив новые модели. В мае состоится премьера Octavia G-TEC — первой модели Skoda, двигатель которой работает на природном газе. Новая Skoda Octavia Scout будет представлена на рынках летом.

Более того, вскоре появятся новые спортивные версии Monte Carlo моделей Skoda Yeti, Skoda Rapid Spaceback и Skoda Citigo. В первом полугодии чешский производитель планирует представить новые ŠKODA Octavia и ŠKODA Rapid Spaceback в Китае — крупнейшем рынке для ŠKODA.
Tags: новости, продажи, рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments