Прага Моторс (skoda_perm) wrote,
Прага Моторс
skoda_perm

Skoda: двузначный рост продаж в мае

Мировые поставки автомобилей бренда выросли на 15,2% до 91 200 единиц (май 2013 года - 79 100 единиц): этот май стал лучшим в истории Skoda и девятым подряд месяцем постоянного роста.

Западная и Восточная Европа внесли свой вклад, продемонстрировав рост продаж на четверть. В Китае клиенты получили на 10,8% автомобилей больше, чем в мае прошлого года. Новая Skoda Octavia продолжает завоевывать сердца покупателей: продажи модели в Западной Европе выросли на 76%, клиенты в Китае с нетерпением ждут ее премьеры.

DSC_1858

«Превосходные результаты, достигнутые нами в мае, являются логическим продолжением успеха, который мы наблюдаем в течение всего 2014 года, – отмечает Вернер Айхорн, член Совета директоров Skoda, ответственный за продажи и маркетинг. – Skoda сейчас реализует самую масштабную кампанию по расширению модельного ряда в истории марки. Показатели продаж демонстрируют, насколько хорошо новые модели были приняты нашими клиентами. Мы набираем обороты и планируем выпускать новую или существенно обновленную модель в среднем каждые шесть месяцев вплоть до 2016 года».

В России показатель продаж Skoda остался неизменным на уровне 7 600 единиц - в условиях продолжающегося падения авторынка это, без сомнения, стоит считать хорошим результатом.
Tags: skoda, новости, продажи, рынки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments