Прага Моторс (skoda_perm) wrote,
Прага Моторс
skoda_perm

Skoda Yeti Xtreme заехал в Гудвуд

Концептуальная версия кроссовера Skoda Yeti под именем «Xtreme» впервые дебютировала в рамках домашнего автошоу концерна Volkswagen в окрестностях австрийского озера Вертерзе. На днях же экстремальный паркетник появился на Фестивале скорости в британском Гудвуде.

Skoda-Yeti-Xtreme-front-three-quarters-left-at-Goodwood-Festival-of-Speed-2014-610x400
В концерне характеризуют свою новинку как «решительный, брутальный вариант популярного SUV». Внешние отличия Yeti Xtreme от обычного серийного фейслифтингового Skoda Yeti 2014 весьма обширны — начиная с космически-серого матового цвета кузова, новых бамперов и боковых юбок и заканчивая раздутыми колесными арками, ядовито-желтыми элементами окраски обутых во внедорожную резину зубастых колесных дисков диаметром 17 дюймов и такого же цвета крышей. Выпуск выхлопной системы кроссовера выполнен в виде пары патрубков.

Skoda-Yeti-Xtreme-rear-three-quarters-at-Goodwood-Festival-of-Speed-2014-1024x681

Салон Skoda Yeti Xtreme и вовсе имеет мало общего с оригинальной моделью — интерьер выполнен в стиле раллийных автомобилей со спортивными креслами Recaro с четырехточечными ремнями безопасности (для них имеются и специальные ножи, чтобы перерезать в случае аварии), обивкой из алькантары, карбоновыми дверными панелями, алюминиевым полом, спортивным рулевым колесом с плоским днищем и держателем планшетного компьютера на центральной консоли. Центральная консоль также оснащена аптечкой и огнетушителем.

Skoda-Yeti-Xtreme-rear-three-quarters-at-Goodwood-Festival-of-Speed-2014-1024x681
Tags: yeti, концепты, новинки, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments